Notre carte
Le chef vous propose…
plaisir gourmand
Foie gras du moment 125g
sans gluten 28 €
Brochette de poulet à la façon Kanopea et sa sauce
7 €
entrée
Velouté de courges péi, praline la boutik, crème fromage des Plaines, huile de piment fumé
(allergènes: produits laitiers, arachide) sans gluten
14 €
Gratin palmiste au coco lo mort
( allergènes: produits laitier, gluten)
17 €
Salade de quinoa au balsamique et camaron
(allergènes: produits laitier, crustacés) sans gluten
15 €
création
Magret de canard miel de forêt et vanille IGP de la Réunion, mousseline de patate douce, oignons pickles et salade de chouchou
(allergènes: produits laitiers) sans gluten
35 €
Truite de Hellbourg cuite en papillote, achard de légumes et zembrocal, beurre blanc combava
(allergènes: poisson, produits laitier) sans gluten
30 €
Riz noir vénéré comme un risotto, et jardinière de légumes sautés
plat végan sans gluten sans allergènes.
21 €
Marmaille
poulet rôti et pâte
(allergène: produits laitiers, gluten) 12€
Tradition
Civet zourite
(allergènes: mollusque)
26€
Rougail saucisse chez Roger ilet à Vidot
18€
Ti jacques boucané volaille
24€
Desserts du jour
8€