Notre carte

Le chef vous propose…

plaisir gourmand

Foie gras du moment 125g
sans gluten 28 €

Brochette de poulet à la façon Kanopea et sa sauce
7 €

entrée
Velouté de courges péi, praline la boutik, crème fromage des Plaines, huile de piment fumé
(allergènes: produits laitiers, arachide) sans gluten
14 €

Gratin palmiste au coco lo mort
( allergènes: produits laitier, gluten)
17 €

Salade de quinoa au balsamique et camaron
(allergènes: produits laitier, crustacés) sans gluten
15 €

création
Magret de canard miel de forêt et vanille IGP de la Réunion, mousseline de patate douce, oignons pickles et salade de chouchou
(allergènes: produits laitiers) sans gluten
35 €

Truite de Hellbourg cuite en papillote, achard de légumes et zembrocal, beurre blanc combava
(allergènes: poisson, produits laitier) sans gluten
30 €

Riz noir vénéré comme un risotto, et jardinière de légumes sautés
plat végan sans gluten sans allergènes.
21 €

Marmaille
poulet rôti et pâte
(allergène: produits laitiers, gluten) 12€

Tradition
Civet zourite
(allergènes: mollusque)
26€
Rougail saucisse chez Roger ilet à Vidot
18€

Ti jacques boucané volaille
24€

Desserts du jour

8€