Notre carte
Le chef vous propose…

plaisir gourmand
Foie gras 65gr
18 €
Foie gras 125gr
36€
Brochette de poulet à la façon Kanopea et sa sauce
7 €
entrée
Velouté de courges péi, praline la boutik, crème fromage des Plaines, huile de piment fumé
(allergènes: produits laitiers, arachide) sans gluten
18 €
Salade thai chouchou, papaye et carotte
(allergènes : soja)
14 €
Salade de zourite
(allergènes: produits laitier, mollusque) sans gluten
18 €
Bisque de langouste flambée au vieux rhum, pain frotté à l’ail
(allergènes : crustacés)
14€
création
Magret de canard aux baies roses, gnocchi de patate douce et champignons pei
(allergènes: produits laitiers) sans gluten
Entier : 40 €
Demi : 22€
Vivaneau rôtie, velouté de citron et étuvé de légumes
(allergènes: poisson, produits laitier) sans gluten
30 €
Curry coco, curry rouge et légumes du moment
plat végan sans gluten sans allergènes.
20 €
Marmaille
poulet rôti et pâte (allergène: produits laitiers, gluten)
12€
Tradition
Civet zourite
(allergènes: mollusque)
28€
Rougail saucisse chez Roger ilet à Vidot
18€
Canard à la vanille
28€
Desserts du jour
8€