Notre carte

Le chef vous propose…

plaisir gourmand

Foie gras 65gr

18 €

Foie gras 125gr

36€

Brochette de poulet à la façon Kanopea et sa sauce

7 €

entrée

Velouté de courges péi, praline la boutik, crème fromage des Plaines, huile de piment fumé

(allergènes: produits laitiers, arachide) sans gluten

18 €

Salade thai chouchou, papaye et carotte

(allergènes : soja)

14 €

Salade de zourite

(allergènes: produits laitier, mollusque) sans gluten

18 €

Bisque de langouste flambée au vieux rhum, pain frotté à l’ail

(allergènes : crustacés)

14€

création

Magret de canard aux baies roses, gnocchi de patate douce et champignons pei

(allergènes: produits laitiers) sans gluten

Entier : 40 €

Demi : 22€

Vivaneau rôtie, velouté de citron et étuvé de légumes

(allergènes: poisson, produits laitier) sans gluten

30 €

Curry coco, curry rouge et légumes du moment

plat végan sans gluten sans allergènes.

20 €

Marmaille

poulet rôti et pâte (allergène: produits laitiers, gluten)

12€

Tradition

Civet zourite

(allergènes: mollusque)

28€

Rougail saucisse chez Roger ilet à Vidot

18€

Canard à la vanille

28€

Desserts du jour

8€